2015/12/27

囂張!深夜街頭「攔車」3打1 男險遭打趴

真的好囂張,宜蘭街頭凌晨上演一齣攔車打人的戲碼,有民眾的行車紀錄器拍到一段畫面,一輛車攔下另一輛車之後,幾名惡煞下車就把車上的一名男子拖到馬路上毆打,打到連身上的衣服都掉了,直到巡邏警車經過這群人才一哄而散,留下被打得滿身傷的男子。
深夜裡紅色轎車從左邊經過,2個人開門下車直往藍色轎車衝,雙方爭執了一下,車門被硬生生打開,兩個人堵在車門口把乘客往下拖,腳一著地就遭到一陣猛踹,被害人嚇得往旁邊退,接著紅色轎車駕駛走出來加入戰局,開始3個打一個雙方人馬就在馬路上拉扯。
被害人被打到趴在地上,但對方還不放棄硬要脫掉他的衣服,只見他不斷掙扎腳踹手揮,就是不願乖乖就範,人從牆角再打回馬路中央,被害人跌坐在地衣服被脫掉了,但對方還是不肯放手,雙方繼續爭執,嚇得後方車輛也一步步往後退。
新生派出所處理員警吳姓員警:「他應該是用棍頭之類的東西打、棍子打,因為他還滿有肉的,所以我表面上看是覺得還OK啦。」
事情發生在26日凌晨1點多宜蘭大福路二段,發生這起攔車打人事件,2分鐘後巡邏警車經過停車查看,一看到員警打人的3人立刻開車逃走,只留下被打的滿身傷男子也救了他一命。